当前位置:首页?>?医院动态
南昌市精神病院(南昌市第三社会福利院)举办迎新春联欢会及表彰大会
发布时间:2019-01-31 14:39:02??来源:

? ? ? ? ??2019年1月23下午,南昌市精神病院(南昌市第三社会福利院)启航新时代”2019年迎新春联欢会及表彰大盛大举行,医院领导与职工欢聚一堂,并邀请民政局党委委员、副局长曹志宏及各单位领导共同参观,会上院长赵道进致迎新词并宣布获奖先进个人、集体。院长赵道进、副院长鄢礼华、副院长熊文华、院长助理刘超分别为获得2018年的先进个人及集体颁奖。

? ? 一段小品《病房里的故事》让我们想起了医院发生的点点滴滴,一篇《我的祖国》激起了我们强烈热爱祖国的心,最后的大合唱《歌唱祖国》更是将晚会推向高潮。整台晚会节目内容丰富、形式新颖、精彩纷呈,烘托出喜庆而又祥和的节日氛围。充分展现出全体工求真务实、积极进取、奋发向上的精神风貌,展示全体干部工为医院的建设,共创美好未来的信心和决心。  

? ? 最后,祝福大家在新的一年里身体健康,万事如意!

迎新_1024_768_70.jpg

表彰_1024_768_70.jpg