当前位置:首页?>?医院动态
南昌市精神病院召开 《优质护理服务示范工程》动员大会
发布时间:2019-03-13 08:53:21??来源:

? ? ? ??为进一步提高医院优质护理服务质量,深化“以病人为中心”的服务理念,不断完善临床护理工作,提升医院整体水平。我院于3月6日下午在会议室召开《优质护理服务示范工程》动员大会,赵道进院长携各科室主任、护理部主任、全体护士及各科室职工参加了会议。

图片1_1024_683_70.jpg

? 会上,护理部主任魏腊妹部署了具体工作安排,并作出了动员性讲话。就医院如何开展优质护理服务进行了具体安排,明确了院内部门职责与工作任务,努力实现“患者满意、社会满意、政府满意”的护理服务的目标。以强化责任达到全面提高临床护理质量、护理管理体制和机制的创新、护理人力资源模式的调整和改革、临床护理管理模式的改革为重点工作内容,通过此项活动,全面提高我院的临床护理工作水平,为患者、为社会、为政府交上一份满意的答卷。

图片2_683_1024_70.jpg

赵道进院长强调《优质护理服务示范工程》的开展是服务于医改大局的需要,是护理事业发展的需要,更是当前新形势发展的需要。要举全院之力,推进护理工作贴近患者、贴近临床、贴进社会,共同努力,将爱心和激情投入到工作中,不断创新服务理念,提升服务质量,为广大患者的健康保驾护航。

?